Novel Love Reply

()
Pengarang Dea Puspita
Institusi
Kategori Buku Umum
Bidang Ilmu Novel
ISBN 978-602-475-400-6
Ukuran 13×19 cm
Halaman viii, 119 hlm
Harga Rp.64.000
Ketersediaan Pesan Dulu
Tahun Terbit  2018

Rp 64.000

Deskripsi

Sinopsis Novel Love Reply

Novel Love Reply |

Novel ini terdiri dari beberapa bab. bab pertama bercerita tentang pertemuan pertama, bab dua bercerita tentang mulai suka, bab tiga bercerita tentang hujan, bab empat bercerita tentang suprise untuk dara, dan bab lima bercerita tentang sebuah kekhawatiran rany. Bab enam bercerita tentang kepergian aldi, bab tujuh bercerita tentang sebuah pertengkaran, bab delapan bercerita tentang maaf, bab sembilan bercerita tentang geng abal abal, dan bab sepuluh bercerita tentang sebuah keberanian.

Adapun bab sebelas bercerita tentang sebuah perasaan, bab dua belas bercerita tentang bubarnya geng abal abal, bab tiga belas bercerita tentang kebersamaan disaat senja, bab empat belas bercerita tentang sebuah perhatian, dan bab lima belas bercerita tentang janji. Bab enam belas bercerita tentang surat untuk dara part 1, bab tujuh belas bercerita tentang surat untuk dara part 2, dan yang terakhir bab delapan belas bercerita tentang senja terakhir.

“Pertemuan  pertama. Namun, semua itu salah ketika Rany juga harus bertemu dengan Rangga. Seharusnyaa, hanya Dara yang bertemu dengan Rangga….”Sama-sama. Oh ya, nama saya  Rangga, nama kamu? ” “Ran, saya kebelet banget nih, ke toilet sebentar ya, boleh kan?”  tanya  Dara. Murid kelas 11b, dari sekolah Menengah kejuruan Angkasa Harapan.  “Jangan lama lama ya dar, acara nya bentar lagi”jawab Rany. Tengah mempersiapkan acara pesta akhir tahun di sekolah nya.  Dara hanya mengangguk, dan segera pergi menuju toilet,. Di depan toilet, perempuan itu menabrak seorang lelaki.  “Aduh, sorry ya, saya ngga sengaja “ujar  Dara. Melihat lelaki yang tengah menatap nya dengan sinis, sembari merapihkan baju nya, yang memang tidak kotor.  “Iya, no problem, tapi lain kali hati hati ya, baju saya kusut nih” jawab lelaki itu.. “iya  kak”  Dara hanya mengangguk paham. Menundukkan kepalanya. Tak lama setelah itu, seorang lelaki datang, menghampiri mereka berdua. Menepuk pundak lelaki itu. Dara hanya menatap mereka berdua.  “Ald, kok luh di sini sih, ngga bantu siapin acara pesta?.

Novel Love Reply ini diterbitkan oleh Penerbit Buku Pendidikan Deepublish. Lihat koleksi buku lainnya di : Toko Buku Online Deepublish

Pondok Djawara Deepublish

Informasi Tambahan

Berat 0.2 kg

  1. deriska

    bagus banget novel nya,menyentuh

  2. Ajil

    Pas baca di wp menyentuh dan bagusss bgt, harusnya terbit mayor nih, wkwk

Berikan ulasan