Novel Story About You

 

Pengarang Harry B. Pras
Institusi
Kategori Buku Umum
Bidang Ilmu Novel
ISBN 978-623-02-0310-7
Ukuran 13 x 19 cm 
Halaman

vi, 279 hlm

Harga Rp 121.500
Ketersediaan Pesan Dulu
Tahun  2019

Rp 121.500

Deskripsi

Sinopsis Novel Story About You

Novel Story About You |

Kabar Duka

18+ tahun udah berlalu (sori brow, bukan simbol esek-esek—jangan ngeres ya pikiranmu). Kalo otakmu ngeres duluan, kudu disapu atau diamplas biar ilang ngeresnya. Bener kan brow! Kalo loe mau baca cerita ini, kudu berdoa dulu meminta perlindungan dari sang maha pencipta dan ngejauhin hal-hal yang berbau mesum. Ora apik nek mesum terus! Jarene simbahku. Once again, 18 tahun perjalanan yang cukup panjang dan lama. Gak sesingkat kalo you menyusuri jalan dari alun-alun, Keraton, terus ke Malioboro, yang seolah you tempuh dengan kedipan mata. Kalo you ninggalin kota kelahiran tercintamu udah lama banget—pasti deh, you punya rasa kangen dan ingin pulang kampung.

Atau ujug-ujug hati loe ngerasa melo. Pingin ngedengerin lagunya Dewa 19—Kangen! Iih, sok romantis aja ya. Mungkin loe juga ingin ngedengerin lantunannya Kla Project—Yogyakarta, itu tuh lagu yang fenomenal?! Terserah you lah. Suka-suka yang sedang kangen aja.

Aryo sedang memandangi buku tulisannya yang sudah dia terbitkan beberapa waktu silam. Tapi rasa-rasanya isi ceritanya masih belum sempurna—jauh dari kata bagus—layak buang kata temen-temennya. Dalih si Aryo, ―Nulisnya kan dadakan!

***

Mumpung zaman now sedang musimnya reborn-rebornan.

“Pengalaman bagaikan guru sejati”

Berbagi kenangan bagai mengasah ilmu bersama. Storyku hanya imajinasi aja, saat menjadi bagian dari generasi Emas—alalu (baca: masa lalu), yang selalu dapat bersyukur ketika memanfaatkan waktu dengan kegiatan positif tanpa terkekang oleh gadget. Jika story ini ada kesamaan nama, tempat, seting situasi, kemungkinan hanya kebetulan aza brow. Gak usah ngajak gelut ya! Selooow aja—santai.

Terima kasih tim editor telah memoles isi cerita ini menjadi lebih enak dan menarik untuk dibaca. Tak lupa buat semua yang sudi ngebaca story ini,
khususnya yang memperoleh storyku dengan cara yang shahih dan tidak melukai.

Novel Story About You diterbitkan oleh Penerbit Buku Pendidikan Deepublish. 

Lihat juga kategori buku-buku yang lain di Toko Buku Online Deepublish :

Buku Novel Buku Matematika | Buku Resep | Buku Psikologi | Buku Agama Islam | Buku Kedokteran | Buku Ekonomi | Buku Peternakan | Buku Sosial Politik Buku Kebidanan |

Pondok Djawara Deepublish

Informasi Tambahan

Berat 0.3 kg

Review

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “Novel Story About You”
Tag Produk :