Novel My Pieces

Pengarang Abay Seventeen
Institusi
Kategori Buku Umum
Bidang Ilmu Novel
ISBN 978-602-453-893-4
Ukuran 14×20 cm
Halaman viii, 134 hlm
Harga Rp 67.000
Ketersediaan Pesan Dulu
 Tahun Terbit  2018

Rp 67.000

Pembelian bisa menggunakan beberapa cara berikut ini.

Deskripsi

Bagikan

Sinopsis Novel My Pieces

Novel My Pieces |

Buku ‘My Pieces’ ini adalah sebuah kumpulan cerpen kehidupan percintaan remaja, namun tidak terlalu lebay seperti percintaan remaja jaman now, dimana remaja jaman now mulai sedikit alay dalam mengungkapkan rasa cintanya, hehe

Kenalin nama gue Muhammad Ilham Pratama, gue lagi maen kartu UNO nih dirumah temen gue namanya Inggrit, niatnya sih dia mau ngenalin gue ke temennya dia, katanya sih temennya dia cantik, tapi agak ke tomboy-tomboyan

“Grit, mana temen lu yang pengen lu kenalin ke gue?” Tanya gue

“Udah sih, maen aja dulu entar juga dia dateng kemari” Jawab Inggrit

“Ahh… lama lu, gue udah nunggu dari tadi juga” Gerutu gue

“Yess… menang lagi! Udah 3 kali gue menang” Sorak Inggrit

“Lagi lagi gue kena cemong dah” Gerutu gue lagi. Jadi di masyarakat gue kalo maen UNO terus kalah harus dicemongin mukanya pakai tepung

“Wooyyy… Inggrittt…!!!” Terdengar suara teriakan dari luar pagar rumah Inggrit

Novel My Pieces ini diterbitkan oleh Penerbit Buku Pendidikan Deepublish. Lihat koleksi buku lainnya di : Toko Buku Online Deepublish

Lihat juga kategori buku-buku yang lain berikut ini :
:

Buku Biologi Buku Kesehatan | Buku Hukum | Buku Ekonomi | Buku Kimia | Buku Manajemen | Buku Psikologi | Buku Pendidikan | Buku Sosial Politik Buku Metode Riset | Buku Sains dan Teknologi

Informasi Tambahan

Berat 0.3 kg

Review

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “Novel My Pieces”
Tag Produk : ,