VOUCHER DISKON DEEPUBLISH

Buku Stop Bingung, Start Invest Saham Yuk!

Penulis Reynaldo Virgilius
Institusi
Kategori Buku Referensi
Bidang Ilmu Ekonomi
ISBN 978-623-02-2758-5
Ukuran 14×20 cm
Halaman viii, 121 hlm
Ketersediaan  –
Tahun 2021

Deskripsi

Sinopsis Buku Stop Bingung, Start Invest Saham Yuk!

Buku Stop Bingung, Start Invest Saham Yuk!

Menurut data Bursa Efek Indonesia, jumlah investor di Indonesia mencapai 3,53 juta investor. Angka yang mungkin menurut banyak orang cukup fantastis. Tapi jika dibandingkan dengan jumlah penduduk Indonesia yang mencapai 268 juta jiwa, investor di Indonesia HANYA 1,3%-nya saja.

Kurangnya pengetahuan dan edukasi di saham, menjadi salah satu penyebab orang ragu untuk terjun ke pasar saham. Belum lagi karena ketidaktahuan, modal feeling dan asal beli saham, berujung pada kerugian yang diderita oleh banyak investor pemula, yang akhirnya memutuskan untuk keluar deh dari pasar saham. Saham nggak cocok buat gw? Apa lu juga salah satu yang pernah berpikir demikian?

Sekarang lu gak perlu bingung lagi, dengan PRIVATE BOOK: Stop Bingung, Start Invest Saham Yuk! Gw akan share gimana step by step lu bisa mulai dari 0 di investasi saham dengan cara yang BENAR dan masuk akal pastinya!

Lu gak perlu khawatir, takut bingung dan gak paham dengan bahasa rumit, karena gw tulis dengan bahasa BUMI dan sederhana, karena kita masih hidup di BUMI ye kan? Hehehe.

Lu bakal dapatin RIGHT MINDSET dan RIGHT SKILLSET di buku ini dan gw jamin seluruh isinya DAGING. Selamat membaca dan praktik ya!

Buku Stop Bingung, Start Invest Saham Yuk! untuk Meningkatkan Mathematical Problem Solving ini diterbitkan oleh Penerbit Buku Pendidikan Deepublish.

Dapatkan buku-buku berkualitas hanya di Toko Buku Online Deepublish. Kami berfokus menjual buku-buku kuliah untuk Mahasiswa di seluruh Indonesia, dengan pilihan terlengkap kamu pasti mendapatkan buku yang Anda cari.

Kelebihan kami :

*Buku Baru
*Original
*Pengiriman Cepat
*Stok selalu tersedia
*Packing aman & rapi
*Garansi 100% jika produk rusak/cacat/tidak sesuai KAMI GANTI atau UANG ANDA KEMBALI

Informasi Tambahan

Berat 0.2 kg

Review

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “Buku Stop Bingung, Start Invest Saham Yuk!”
Tag Produk :