Peluang Belajar Jualan Online dari Ahlinya

Saatnya Jadi Ahli Jualan Online dan bersiaplah mendapatkan omzet jutaan rupiah

Belajar mulai dari awal hingga sampai mahir di pandu langsung dari ahlinya. GRATIS!

Sebentar....

Kamu punya kendala seperti ini nggak?

Jika Jawabannya kamu beruntung membaca penawaran ini

Memperkenalkan

Kelas Belajar Jualan Online "Pondok Djawara"

Banner-Website-Pondok-Djawara

Sebuah wadah untuk kamu yang ingin menggeluti dunia silat perdagangan
disini kamu akan ditempa dengan jurus jurus dagang maut langsung dari ahlinya

kamu mungkin penasaran apa aja yang akan di pelajari disini

Rahasia bagaimana kamu bisa membuat konten viral yang dishare oleh banyak orang dan menjadikan mereka sumber trafik GRATISAN 

Bagaimana Cara Mengoptimasi Bisnis Online yang Kamu Jalankan

Insight-Insight Penting yang bisa Kamu Ambil dari Startup Sukses. Amati, Tiru, Modifikasi

Cara meyakinkan calon pembeli dengan menggunakan copywriting

Bagaimana cara membuat customer puas dengan produk dan pelayanan kita agar mereka tak akan segan untuk menawarkan dan merekomendasikan produk kita ke teman-temannya

Bagaiamana cara kita terhindar dari kesalahan sendiri. Padahal udah banyak effort tapi closing minim.

Jualan pake Instagram, Optimalisasi Facebook, WhatsApp bikin order kalap

dan masih banyak lagi materi yang bakal kamu dapatkan!

Gimana, materinya sesuai apa yang kamu butuhin kan?

FAQ

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Saya mau daftar, gimana caranya?

Silahkan langsung klik tombol Daftar Sekarang ya. Nanti akan langsung diarahkan ke grup telegram kami

Kelas ini apakah berbayar?

Kelas ini murni Gratis! tidak ada pembayaran apapun

Masih ada yang pengen ditanyain?

Logo toko buku deepublish

Jl.Rajawali G. Elang 6 No 3 RT/RW 005/033, Drono, Sardonoharjo, Ngaglik, Sleman, D.I Yogyakarta 55581