Penulis

Nama EKO GUNAWAN, M.Pd.
Institusi SMA Negeri 1 Wonososbo

Keterangan

Eko Gunawan, S.Pd., M.Pd. minangka praktisi pendidikan asal Wonosobo. Pengalaman pendhidhikan SD Negeri 1 Wonosobo (lulus 2001), SMP Negeri 1 Wonosobo (lulus 2004), SMA Negeri 1 Wonosobo (lulus 2007), S-1 Pendidikan Bahasa dan Sastra Jawa UNNES Semarang (lulus 2011), lan S-2 Pendidikan Bahasa dan Sastra Jawa UNS Surakarta (lulus 2013).
Wiwit mucal Basa Jawi ing SMA Negeri 1 Wonosobo taun 2011. Samenika kacathet minangka dwija Basa Jawi ing SMA Negeri 1 Wonosobo lan SMA Negeri 1 Selomerto, Kabupaten Wonosobo.

Tap untuk Chat Otomatis